طريقة عمل ريش الخروف 2014 ، وصفة ريش الخروف 2015



المقادير

  • بهارات وفلفل اسود , مقدار مناسب
  • زيت نباتي ,4 ملاعق
  • ثوم ,2 فص
  • معجون الفلفل , ملعقة صغيرة
  • صغيرة من معجون البندورة (الطماطم) , ملعقة صغيرة
  • لحم ريش الغنم مع عظامها ,4 قطع
  • الأعشاب الريفية , ملعقة صغيرة



طريقة التحضير
- اخلطي معجون البندورة مع معجون الفلفل والثوم المهروس والتوابل والزيت حتى تحصلي على مزيجٍ جيدٍ ومتماسك.
- قومي بمسح جهة كل قطعة من اللحم بهذا المزيج ، وذلك بعد تركها منقوعة في المزيج طوال الليل.
- ابدئي في شواء قطع اللحم فوق الفحم .