-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- بطاطس باللحم المفروم»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2013, 05:57 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-03-2013, 02:28 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-26-2013, 12:11 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-11-2011, 11:06 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:09 PM
-
بطاطس باللحم المفروم
بطاطس باللحم المفروم
المكوّنات و المقادير
كيلو لحم مفروم
كيلو بطاطس
كوب ونصف حليب سائل
2بصل كبـير الحجم
ملح وبهارات
2 ملعقة زبد
زيت للقلي
كوب بقسماط
بطاطس باللحم المفروم
طريقة التحضير تقشر البطاطس ثم تسلق حتى النضج التام
ومن ثم تهرس وتعجن بالحليب حتى تصبح لينه ويضاف الملح حسب الرغبة
يفرم البصل ناعم ويضاف الى اللحم ويوضع في مقلاة ويضاف الزيت ويوضع على النار حتى النضج
ومن ثم يضاف الملح والبهارات حسب الرغبه
تدهن الصينية بالزبدة وترش نصف كمية البقسماط ثم نمد نصف كمية البطاطس مثل
العجينه ونفرد فوقها اللحم والبصل ثم نضيف كمية البطاطس المتبقيه
نرش البقسماط ونضيف قليل من الزبدة على الصينية بشكل متناثر وتوضع بالفرن وتقطع وتقدم
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات