تحضر الفاهيتا بشرائح الدجاج أو اللحم أو الروبيان

المقادير:
500 جرام شرائح دجاج خالية من العظم والجلد
1 م/ك كمون مطحون
1 م/ص فلفل احمر حار
1 م/ص فلفل ابيض
1 فلفل اخضر حلو مقطع إلى جوانح رفيعة
1 بصل ابيض مقطع إلى جوانح رفيعة
زيت ذرة
ملح


الطريقة:
تتبل شرائح الدجاج بنصف مقدار التوابل ثم تحفظ في البراد لبضعة ساعات .
تقلى شرائح الدجاج بزيت الذرة في مقلاة على نار معتدلة.
تحرك قليلا ثم يضاف إليها جوانح البصل وجوانح الفلفل الأخضر، وترش بالمتبقي من التوابل والملح بالتدريج. يحرك قليلا ثم تترك العناصر على النار حتى تنضج