-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- قشور الحمضيات والليمون»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2013, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-18-2011, 10:41 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-22-2010, 10:01 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-05-2010, 03:10 AM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-27-2009, 04:20 AM
-
قشور الحمضيات والليمون
قشور الحمضيات والليمون بشكل عام يحتوي على زيوت عطرية طيارة ذات رائحة جميلة جدا تستخدم كمطيبات للطعام والحلويات ، وذلك بكشط الجزء الخارجي من ثمرة الحمضيات بواسطة سكين رفيع دون الوصول للطبقة البيضاء ، أو بواسطة مقشرة الطعام أو الماندولين ، ويمكن استعمال قشور الحمضيات طازجة بعد كشطها ، ويمكن أيضا تجفيفها و تخزينها حتى الحاجة لها ، نستخدم قشور الحمضيات لاضفاء نكهة لأطباق المعكرونات و للمعجنات والحلويات مثل : الكعك والبسكويت والمعجنات وكعكات الشوكولاتة و المربيات والصلصات والشوربات وبعض المشروبات الباردة والساخنة .
لتجفيف قشور الحمضيات نقوم بقشرها او كشطها ووضعها على طبق نظيف وجاف في مكان معرض للهواء حتى تجف وتحفظ في عبوات زجاجية نظيفة وجافة حتى حين الاستخدام .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات