-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-21-2012, 05:24 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى معرض الصور
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 03-30-2011, 11:01 PM
-
بواسطة مصمم راقي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2010, 08:59 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-10-2009, 03:35 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-23-2009, 01:19 PM
-
خليط كيك بيتي كروكر شوكلاتة
المقادير :
خليط كيك بيتي كروكر شوكلاتة
1 علبة قشطة نستلة
1 ظرف دريم ويب
نصف كوب حليب سائل
3 م.ك كاكاو باودر
1 م.ك نسكافية
الطريقة :
نجهز الكيكة متل الطريقة اللي على العلبة نسكبها بصينية حجم وسط مدهونة بالزبده او الزيت النباتي
بعد ما تجهز الكيكة اتركيها تفتر و حددي الكيكه بالسكين بعدين فرغي اللي بالوسط بالملعقه
و خلي القاعده تصير مو عريضه *
نجيب الكيك الي فضيناه ونخلط معه باقي المقادير بالخلاط
القشطة والحليب والكاكاو و الدريم ويب و النسكافيه والحشوة المفرغة
الخليط بيكون سميك نصبه بوسط الكيك ونرش عالوجه شوكولاتة فليك وحبات المالتيزرس
نتركها بالثلاجة 3 ساعات تتماسك وكل ما تركتيها بالتلاجة فترة اطول بتطلع اطيب
وصحتين وعافية
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات