-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- شوربة العدس الأصفر»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-05-2013, 07:32 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-05-2013, 07:18 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-20-2013, 04:23 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-02-2010, 10:26 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-18-2009, 05:11 PM
-
شوربة العدس الأصفر
شوربة العدس الأصفر
*************************
المقادير :
1/4 كيلو عدس اصفر
1/2 كوب شعيرية
بصله
5 فصوص توم
جزره
حبة بطاطس
2 حبة طماطم
ملح
2 ملعقة كبيرة كمون
2 ملعقة سمنة أو زبدة
الطريقة:
نضع العدس والبصلهو التوم والجزره والبطاطس و الطماطم كلهم فى حلة ونضع كميه مناسبه من الماء عليهم ونتركهم لغاية استواء البطاطا والجزر ثم نضع كل الخليط في الخلاط الكهربائي ونخلطهم جيدا. نأتي بحلة ثانيه ونضع 2 معلقه سمنه ومن ثم نضع شعريه ونقلب لحد إصفرار لونها بعد ذلك نضع الخلطه التي في الخلاط عليها ونتركها تغلي قليلا حتى تستوي الشعيرية ولكن راعي انك تقلبيها كل شوية عشان الشعيرية ماتلزقش في قعر الحلة وممكن ان نحمر بصله في الزيت وتوزع على الطبق ساعه التقديم وتقدم مع الخبز المحمص
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات