المندي بالدجاج
نسلق الدجاج ببهارات خشنه حتى ماتنصبغ مرقه الدجاج وبس يستوي بنرفع الدجاج عجنب وبنحط بقطعه سيلفر زيت وفحمه مولعه عشان يصير ريحته وطعمه عالفحم وبنحطهربمكان مكتوم زي الفرن ونغطيه كويييس عشان تضل الريحه جوا
بعدين بقلب بصل ناعم وفلفل اخضر كبير مو مقطع عشان المنظر والطعم وبهارات خشنه زي هيل وقرفه وشويي قرنفل وورق الغار ولومي وفلفل اسود حب مو مطحون نقلب البصل فيهك ولما يذبلو بنحط الرز ومع مرقته كل كاسه بكاسه ونص انا هون استعملت رز الوليمه بعدين بنخليه يستوي عالواطي ولما يستوي بنقلي بنحط شوي زبده عالوجه قبل الغرف وبنحط قطعه سيلفر على شكل كاسإ بنحط فيها زيت وفحمه مولعه عشان تعطينا طعم الفحم وبنسكر الغطاء عطول عشان تضل الريحه جوا وبنخليه لوقت الغرف ونيجي للدجاج بنخط بصحن صغير معلقتين صلصه وبصله ناعمه جدا وواحد ثوم مدقوق ناعم وفلفل اسود مطحون وملح وشويه زيت بنخركهم مع بعض وبندهن فيهم الدجاجه عشان تعطينا هاللون ويتتحمر بسرعه مابتاخد وقت لانه الصلصه والزيت بتساعدها للتحمير اسرع و نلون الرز بصفار الزعفران وبعدين بنغرف الاكل وبنزينو بمكسرات وانا حطيت البيض المسلوق عشان يطلع زي المطاعم والولائم اضافه القوانص والقلوبات بتعطي طعم رائع كمان وللتزين هيك بعملو وصحتين وعافيه للي حيجرب