-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-10-2013, 11:14 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-30-2011, 11:38 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 04-14-2011, 07:39 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-27-2009, 03:37 PM
-
البطاطس بأنواعها المختلفة من أفضل الأطباق الجانبية
تعد #البطاطس بأنواعها المختلفة من أفضل الأطباق الجانبية علي السفرة، و يفضلها الكثيرون من أفراد الأسرة حيث سهولة الهضم و طعمها اللذيذ.
و نقدم اليوم أحد أنواع البطاطس البوريه المحشوة بالجبن، بخطوات سهلة وبسيطة، و طريقة الإعداد كالتالي :
المقادير:
_ 4 ثمرة بطاطس.
_ ملح .
_ نصف ملعقة فلفل أسود مطحون.
_ قطعة زبد صغيرة.
_ بقدونس .
_ جبن #شيدر أو كيري.
_ بيضة.
_ بقسماط.
_ زيت.
الطريقة :
_ تسلق البططس، و تقشر ثم يوضع عليها الملح و الفلفل الأسود، و الزبدة ويتم هرسها.
_ يضاف إليها البقدونس، ثم تحشي البطاطس بالجبن وتغلق، و يتم لفها مثل أصابع الكفتة أو تكور.
_ نخفق البيضة مع ملح وفلفل أسود و توضع بها البطاطس ، ثم تقلب في البقسماط.
_ نقدح الزيت ونضع فيه أصابع البطاطس حتى يتم قليها..
و بالهنا و الشفا..
هنبعتلك وصفة طبخ كل يوم -- جميع الأكلات العربية
هنبعتلك وصفة طبخ كل يوم جميع الأكلات العربية
#اكل #اكلات #وصفات #طبخ #بطاطا #بطاطس
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات