-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- الكبدة الاسكندراني»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-23-2013, 05:00 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-11-2011, 10:03 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-10-2010, 09:45 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-09-2010, 10:47 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-09-2010, 04:43 PM
-
الكبدة الاسكندراني
الكبدة الاسكندراني
- يتم تتبيل الكبدة بالثوم المفروم والبهارات والخل والملح ، ونتركها مدة 2 ساعة في التتبيلة .
2- نضع زيت على النار حتى يسخن ثم نسقط فيه الثوم بعض من الثوم المفروم ونقلبه ثم نضع الكبدة بما عليها من توابل ونقلب لمدة نصف دقيقة.
3- نخفض الحرارة بعد أن يتغير لون الكبدة و نضيف حلقات الفلفل الأخضر و قطع الطماطم "ممكن نستغنى عن الطماطم" ليكمل نضجه مع الكبدة و نغطيها و نتركها ربع ساعة و لا داعي لإضافة الماء او لو رأيتى ان انها بحاجه لماء اضيفى مقدار ربع فنجان صغير ماء الى الكبدة .
4- كل دقيقتين نرفع الغطاء عنها و نقلبها الى ان تنضج و بعد نضجها استمتعى بأحلى كبدة اسكندرانى و يمكن اضافة عليها طحينة و عصير ليمون ايضا بعد النضج و شرائح طماطم و شرائح فلفل رومى و اى شئ تشوفى انه هيضيف اليها شكل او طعم ممكن تضيفية اليها بعد النضج و طبعا بتتاكل ساخنة مع خبز كيزر او فينو او بلدى مع طبق صغير مخللات
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات