-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-05-2013, 12:00 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-01-2013, 02:00 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-01-2013, 01:55 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-01-2013, 01:44 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-12-2012, 03:48 PM
-
بسكويت الشوفان بالشيكولاتة
بسكويت الشوفان بالشيكولاتة :
**********************
1/2 كوب شوفان
1/4 كوب رقائق الشكولاته
1 حبة موز
1 ملعقة صغيرة الفانيلا
1/4 كوب لوز
1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاكاو
الطريقة
******
يوضع في وعاء آمن للتسخين كلاً من رقائق الشكولاته وتذاب لمدة 60 ثانية، ثم يُخرج الوعاء وتُحرك الشكولاته لتُذاب جميع الرقائق المتبقية.
تُقطع الموزة وتهرس وتخفق بخفاقة البيض حتى تصبح سائلة تقريباً.
تُضاف جميع المكونات إلى الشكولاته المذابة والموزة المخفوق وتخفق معاً جيداً حتى يعلق جميع الشوفان بالشكولاته.
يُصب الخليط في قالب الكب الكيك المقسم إلى 6 أقسام.
يوضع القالب في المجمدة لمدة ساعة كي تتماسك البسكويتات. سوف لن تكون صلبة وإنما هشة ولذيذة ويمكن تناولها في أي وقت طوال اليوم
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات