بسكويت الشوفان بالشيكولاتة :
**********************

1/2 كوب شوفان
1/4 كوب رقائق الشكولاته
1 حبة موز
1 ملعقة صغيرة الفانيلا
1/4 كوب لوز
1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاكاو

الطريقة
******
يوضع في وعاء آمن للتسخين كلاً من رقائق الشكولاته وتذاب لمدة 60 ثانية، ثم يُخرج الوعاء وتُحرك الشكولاته لتُذاب جميع الرقائق المتبقية.

تُقطع الموزة وتهرس وتخفق بخفاقة البيض حتى تصبح سائلة تقريباً.

تُضاف جميع المكونات إلى الشكولاته المذابة والموزة المخفوق وتخفق معاً جيداً حتى يعلق جميع الشوفان بالشكولاته.

يُصب الخليط في قالب الكب الكيك المقسم إلى 6 أقسام.

يوضع القالب في المجمدة لمدة ساعة كي تتماسك البسكويتات. سوف لن تكون صلبة وإنما هشة ولذيذة ويمكن تناولها في أي وقت طوال اليوم