ستيك اللحم الحار


المقادير:

أربع ثمار فلفل حار
أربع فصوص ثوم مقشر
ملعقة صغيرة ونصف فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب عصير ليمون
ملعقة كبيرة من التوابل المفضلة لديك
500 جم ستيك لحم


الطريقة:

- احضري خلاط كهربائى وضعي فيه الفلفل الحار، الثوم، الملح والفلفل الأسود.

- ثم عصير الليمون والتوابل واخلطي جيدا حتى ينتج الصوص.

- ضعى اللحم في كيس بلاستيك وعليه الصوص واحكمي غلق الكيس، ثم رجيه جيدا وضعيه في الثلاجة لمدة 8 ساعات.

- قومي بإعداد الشواية؛ ادهني الشبكة بالزيت ثم أخرجي اللحم من الثلاجة وضعيها على الشبكة.

- قومي بتقليب اللحم على الجانبين حتى ينضج ويصبح لونه بنيا.

- ضعي اللحم في طبق التقديم حتى يبرد ثم قدميه