فول بالصلصه

المقادير:
علبة فول، ملعقة صلصة، تومة مهروسة مع كمون، 2 طماطم مهروسة، ملح، فلفل أسود، شطة.

2 ملعقة سمن بلدي أو زبد.

الطريقة:

يوضع الفول في وعاء على نار هادئة ويهرس بالشوكة.
يوضع الثوم المهروس في وعاء آخر مع السمن ليحمر.
بعد أن يصفر لونه توضع عليه ملعقة الصلصة ثم التوابل كلها ثم الطماطم المهروسة ثم ملعقة خل، ويقلب جيدا وبعد التسبيك نضع عليه الفول المهروس ونتركه مدة دقيقة على النار مع التقليب المستمر، ثم نضع عليه ملعقة سمن بلدي على الوجه، ونطفي النار