-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 05-22-2012, 10:53 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-18-2011, 10:52 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-02-2010, 10:22 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-09-2010, 03:09 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 03-07-2010, 12:33 PM
-
فيليه السمك مع الخضار و ارز القرفة
فيليه السمك مع الخضار و ارز القرفة
الطريقة:
منقطع سمك الفيليه قطع عريضة و منحطهن ببايركس و منقطع جزر و بطاطا بشكل طولي و منقليهن نص قلية و منحطهن فوق السمك و منحط شرايح فليفلة خضرة حلوة
التتبيلة:
بصل مبشور و ثوم و زنجبيل و فلفل اسود و ملح و حامض و زيت زيتون و معجون طماطم و شوي مي و بهار سمك، منخلطهم منيح و منصبهن فوق السمك و الخضرة بالبايركس و مندخلها الفرن شي ٢٠ دقيقة و بعدين منكشفها عشان تتحمر.
الارز:
منقطع بصل شرايح و مندبلهن ليصير لونهن بني و منضيف كمية قرفة ناعمة و ملح و مي و منخليهن يغلو منيح ليدبل البصل و منضيف الارز ليستوي. منحط الارز بصحن التقديم و فوقه السمك و الخضار و صحة و هنا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات