-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- مصفوفة الباذنجان»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-31-2013, 12:38 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-03-2011, 08:53 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-10-2011, 09:52 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-09-2010, 02:45 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-12-2009, 09:55 PM
-
مصفوفة الباذنجان
مساء الخيرات و الأنوار
غدانا اليوم كتيييييييير لذيذ ،،، مصفوفة الباذنجانمساء الخيرات و الأنوار
مساء الخيرات و الأنوار
غدانا اليوم كتيييييييير لذيذ ،،، مصفوفة الباذنجان
اتفضلوا الغدا ما بيحلى الا بوجودكم ،،، بسم الله
*** نــــــــــــــــــــــور ***
1 حبة باذنجان كبيرة نقوم بتشريحها لدوائر ولكن دون الوصول لآخرها من الأسفل ويمكن أيضا تقطيعها لدوائر منفصلة
طماطم مقطعة دوائر
فلفل حلو مقطع دوائر
بصل مقطع دوائر
ملح و فلفل اسود
خلطة اللحم : لحم مفروم + بصل مبشور ناعم جدا + سن ثوم مبشور ناعم + ملح وفلفل اسود + 1 ملعقة صغيرة وسترشير صوص+بقدونس مفروم يخلطوا جيدا ويشكلوا على شكل دوائر مثل دوائر الهمبرغر بحسب حجم دوائر الباذنجان ونقوم بقليهم بزيت خفيف من كلا الجانبين حتى ينضجوا ونضعهم جانبا
نقلي حبة الباذنجان كاملة بعد تشريحها ورشها بالقليل من الملح من كل الجهات حتى تتحمرثم نضعها جانبا في طبق البايركس المراد شويها فيه ونبدأ بوضع اللحم و حلقات الطماطم والفلفل الحلو و البصل فيما بين حلقات الباذنجان ونترك القليل منهم ونضعهم حوالي حبة الباذنجان ونضع القليل من الماء الساخن ونغلف البايركس بورق القصدير ونضعه في الفرن تقريبا مدة 20 - 30 دقيقة حتى تمتزج النكهات جيدا وتنضج الخضروات
تقدم مع الخبز أو الاأرز الأبيض المفلفل بالشعيرية
وصحتين وألف عافية
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات