مساء الخيرات و الأنوار

غدانا اليوم كتيييييييير لذيذ ،،، مصفوفة الباذنجانمساء الخيرات و الأنوار
مساء الخيرات و الأنوار

غدانا اليوم كتيييييييير لذيذ ،،، مصفوفة الباذنجان

اتفضلوا الغدا ما بيحلى الا بوجودكم ،،، بسم الله

*** نــــــــــــــــــــــور ***

1 حبة باذنجان كبيرة نقوم بتشريحها لدوائر ولكن دون الوصول لآخرها من الأسفل ويمكن أيضا تقطيعها لدوائر منفصلة
طماطم مقطعة دوائر
فلفل حلو مقطع دوائر
بصل مقطع دوائر
ملح و فلفل اسود
خلطة اللحم : لحم مفروم + بصل مبشور ناعم جدا + سن ثوم مبشور ناعم + ملح وفلفل اسود + 1 ملعقة صغيرة وسترشير صوص+بقدونس مفروم يخلطوا جيدا ويشكلوا على شكل دوائر مثل دوائر الهمبرغر بحسب حجم دوائر الباذنجان ونقوم بقليهم بزيت خفيف من كلا الجانبين حتى ينضجوا ونضعهم جانبا
نقلي حبة الباذنجان كاملة بعد تشريحها ورشها بالقليل من الملح من كل الجهات حتى تتحمرثم نضعها جانبا في طبق البايركس المراد شويها فيه ونبدأ بوضع اللحم و حلقات الطماطم والفلفل الحلو و البصل فيما بين حلقات الباذنجان ونترك القليل منهم ونضعهم حوالي حبة الباذنجان ونضع القليل من الماء الساخن ونغلف البايركس بورق القصدير ونضعه في الفرن تقريبا مدة 20 - 30 دقيقة حتى تمتزج النكهات جيدا وتنضج الخضروات
تقدم مع الخبز أو الاأرز الأبيض المفلفل بالشعيرية
وصحتين وألف عافية