-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- اللازانيا»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-24-2013, 12:47 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-24-2013, 06:04 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-15-2012, 10:45 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-21-2012, 03:09 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-22-2010, 04:06 PM
-
اللازانيا
اللازانيا
المقادير. لازانيا. وأحضرت نوع خاصه اسمهbarilla. ١/٢ ك لحمه مفروما ناعم - ٢ حبه بصلمفرومه ناعم / ٢ حبه جزر مبشور/ طماطم / معجون طماطم/ ملح / فلفل اسود / حبهان/ قرفه/ كزبره ناشفه/ سمن أو زيت للحصول علي لحمه معصجه. البشاميل ٥ أكواب حليب / ٤ ملاعق طحين/ سمن. أو زيت / ملح وتوابل. ألطريقه نحضر اللحمه. بتخمير البصل واضافه باقي المكونات. وتترك حتي تمام التسويه مع مراعاه ترك قليل من الصوص فيها. وتحضر البشاميل بتحمير الطحين واضافه الحليب مع التقليب المستمر ويراعي أن يكون متوسط القوام. وتحضر القالب وتدهنها بالسمن ويرش بالبقسماط ونضع طبقه بشاميل ثم نرص اللازانيا. وطبقه بشاميل ثم لحمه مفرومه وممكن نضيف جبنه موتزاريلا أو رومي ونضع طبقه أخري من اللازانيا وهكذا الي أن ينتهي المقدار وتغطيها بالبشاميل. ونضعها في الفرن للتسويه ونسيت أقول لكم أنا وضعت اللازانيا كما هي. وبصراحة طلع طعمها يجنن جربوها يا رب تعجبكم.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات