اللازانيا

المقادير. لازانيا. وأحضرت نوع خاصه اسمهbarilla. ١/٢ ك لحمه مفروما ناعم - ٢ حبه بصلمفرومه ناعم / ٢ حبه جزر مبشور/ طماطم / معجون طماطم/ ملح / فلفل اسود / حبهان/ قرفه/ كزبره ناشفه/ سمن أو زيت للحصول علي لحمه معصجه. البشاميل ٥ أكواب حليب / ٤ ملاعق طحين/ سمن. أو زيت / ملح وتوابل. ألطريقه نحضر اللحمه. بتخمير البصل واضافه باقي المكونات. وتترك حتي تمام التسويه مع مراعاه ترك قليل من الصوص فيها. وتحضر البشاميل بتحمير الطحين واضافه الحليب مع التقليب المستمر ويراعي أن يكون متوسط القوام. وتحضر القالب وتدهنها بالسمن ويرش بالبقسماط ونضع طبقه بشاميل ثم نرص اللازانيا. وطبقه بشاميل ثم لحمه مفرومه وممكن نضيف جبنه موتزاريلا أو رومي ونضع طبقه أخري من اللازانيا وهكذا الي أن ينتهي المقدار وتغطيها بالبشاميل. ونضعها في الفرن للتسويه ونسيت أقول لكم أنا وضعت اللازانيا كما هي. وبصراحة طلع طعمها يجنن جربوها يا رب تعجبكم.