بسكوت الويفر

المقادير
4/3 1 كوب دقيق
2/1 1 كوب سكر بودرة
2/1 كوب زبدة
2/1 كوب حليب
1 بيض
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
للتقديم
فاكهة طازجة (أنواع عنب وتوت/ فراولة) / عسل نحل

الطريقة
- يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
- يوضع الدقيق مع السكر والزبدة، الحليب والبيض والفانيليا في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة مع الاستمرار في العجن حتى يتكون عجين متجانس مطاطي.
- يُفرد ورق زبدة في صاج، ويُفرغ ورق مقوى (كرتون) على شكل دائرة، ويوضع ورق الزبدة.
- تُفرد طبقة رقيقة من العجين داخل الشكل المفرغ وتُساوى. يُرفع الورق المقوى ليبقى شكل دائرة العجين فوق ورق الزبدة.
- يُخبز في الفرن لمدة 7 دقائق، ثم يُلف الويفر وهو دافئ على نشابة ليأخذ شكل أسطواني، ويُترك ليبرد.
- تُخلط الفاكهة مع العسل في وعاء عميق.
- يُوزع الخليط داخل أو إلى جانب أسطوانات الويفر، ويُقدم.