-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى المواضيع العامة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-09-2013, 05:13 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-24-2012, 03:10 AM
-
بواسطة نسيم الوفاء في المنتدى المواضيع العامة
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 01-17-2011, 02:08 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-12-2010, 03:10 AM
-
بواسطة Miss.Dll0o في المنتدى الثقافة و الألعاب و الترفيه
مشاركات: 7
آخر مشاركة: 04-17-2010, 05:37 PM
-
معمولات العيد كل عام وانتوا بألف خير يارب بيشهوا كتير وبيدوبوا دوب بالتم
يسعد مساكم بكل خير حبايبنا و ربنا يتقبل منا ومنكم الطاعات
جبتلكم معي معمولات العيد كل عام وانتوا بألف خير يارب
بيشهوا كتير وبيدوبوا دوب بالتم
*** نــــــــــــــــــــــــــور ***
12 كوب سميد بلدي ناعم أو فرخة
1 كوب طحين
4 كوب سمن مذاب دافئة (ليست ساخنة)
3/4 كوب زيت نباتي
1 و 1/2 كوب حليب بودرة
12 ملعقة سكر ناعم (لكل 1 كوب سميد 1 ملعقة كبيرة مسح سكر ناعم )
1 ملعقة صغيرة مسح خميرة فورية
ماء ورد أو ماء زهر أو مستكة أو محلب مطحون لتنكيه العجينة
ماء دافئ للعجن
نضع السميد + الطحين + الحليب البودرة + السكر ونحركهم جيدا باليد حتى يختلطوا جيدا ولا تتكون تكتلات ثم نضع السمن المذاب الدافئ + الزيت ونحرك المزيج ونغطيه ونتركه يوم كامل حتى يبسس جيدا وفي اليوم الثاني نضع الخميرة + ماء الورد وماء الزهر والمحلب ونعجن بالماء الدافى لكن لا نعجن بشكل قوي فقط نجمع العجينة جمع عن طريق الاصابع ( حتى لا تصبح كالعجينة مطاطية وتصبح بعد الشوي يابسة وجافة جدا )
نحضر الحشوات التي نفضلها بالتمر او الفستق الحلبي او الجوز وتحشى فيها العجينة وتوضع بالقالب او تنقش بالملقط المخصص وتشوى على درجة حرارة 180 درجة مئوية في الرف المتوسط للفرن حتى تصبح ذهبية من الاسفل ثم نحمر وجهها ثم نخرجها من الفرن ونتركه حتى يبرد ثم نخزنه في اوعية محكمة الاغلاق وعند التقديم ترش بالسكر الناعم
وصحتين وهنا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات