كل عام وانتم بالف خير ..هادول معمولاتي بالفستق
Suha Qandil
طريقة الشيف دعد عازار ....كيلو سميد ناعم ..500 غ زبده مذابه وربع كاسة طحين ..بنبسهم مع بعض مع فركهم باليد مزبوط وبينتركو لمدة يوم وتحد...تاني يوم بنضع فوقهم معلقه صغيرة مستكه ومعلقه صغيرة محلب وربع كاسة ماء دافئ وبنعجنهم باليد مزبوط وبنتركهم شوي يعني تقريباً ساعه.......بعد ما بنتركهم بنضع عليهم معلقه صغيرة خميرة فوريه ومعلقه سكر وربع كاسه ماء دافئ وبنعجنهم مزبوط حتى تقجري تعملي منهم كور صغيرة عشان نحشيهم بالفستق او الجوز او التمر