-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 08-19-2019, 07:16 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-23-2013, 12:17 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-21-2013, 11:04 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 12-18-2011, 07:08 AM
-
غريبه شاميه صارت جاهزه للعيد2013
غريبه شاميه صارت جاهزه
المقادير: ٤ كاسات طحين
٢ كاسه سمنه نباتيه
٢ كاسه سكر بودره
رشه ملح+ باكيتين ڤانيلا + ذره صبغه اكل صفرا
الطريقه: نخفق السمنه مع السكر والملح والڤانيلا والصبغه بمضرب الكهرباء حتى تصير متل الكريمه بعدين بنضيف الطحين على مراحل وبنعجن باليد حتى تتكون لدينا عجبنه ناعمه جدا (ملاحظه لو لقيتي العجينه بتلزق رشي قليلا من الطحين ) ضعي العجينه في الثلاجه لمده ربع ساعه من ثم قطعيها. وزينيها بالفستق الحلبي او الصنوبر ورصيها بصينيه الخبز تشوى الغريبه بفرن محمي على درجه١٨٠ وتخبز لمده من ١٥-٢٠ دقيقه عند اخراجها من الفرن بتكون الحبات طريه اتركيها حتى تبرد تماما قبل نقلها من صينيه الخبز
وكل سنه وانتو سالمين
الوردة البيضاء
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات