-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-18-2012, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-01-2012, 03:25 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2011, 12:34 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-03-2010, 10:15 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-28-2010, 01:58 PM
-
طريقة عمل التمرية من الشيف رنيم
سميت حلى التمرية بهذا الإسم لإعتمادها على التمر في تكوينها وهي من الحلويات المفيدة واللذيذة، إليكِ طريقة عمل التمرية من الشيف رنيم:
- تمر للعجوة ,1.50 كوب
- حليب سائل , كوب
- زيت , كوب
- سكر , كوب
- بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
- يانسون , ملعقة صغيرة
- دقيق ,4 أكواب
- سمسم للوجه,1.50 كوب
- بيض مخفوق للوجه, حبة
- تعجن جميع المقادير مع بعضها دون التمر والسمسم والبيض.
- تشكل العجينة على شكل حبل وكذلك العجوة، ثم بالأصابع نقوم بعمل تجويف في منتصفها ونضع عجوة التمر في منتصفها ثم تلف العجينة على شكل حبل مرة أخرى.
- تدهن العجينة بالبيض وترش علي وجها بالسمسم الأبيض ثم تقطع.
- تدخل الفرن لمدة 25 دقيقة أو إلى أن تتحمّر.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات