-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- البرازق العيد»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-31-2013, 12:05 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-13-2012, 02:38 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 5
آخر مشاركة: 06-05-2010, 02:33 AM
-
بواسطة مراسل الجزيرة نت في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-21-2009, 05:16 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-29-2008, 03:07 AM
-
البرازق العيد
البرازق
ــــــــــــ
المقادير:
3 أكواب دقيق
كوب و نصف سكر بودرة
1 كوب زبدة لينة
1 كوب من الماء البارد
3 كوب سمسم محمص
ملعقة صغيرة محلب ناعم
ملعقة خميرة كبيرة
2 كوب فستق مبشور
ثلاثة ارباع الكوب من قطر البقلاوة
.................................................. ....
الطريقة:
يخلط السكر و الزبدة حتى تصبح ناعمة ثم يضاف الدقيق و يعجن جيداً حتى تصبح عجينة متجانسة ثم تترك جانباً 10 دقائق حتى ترتاح
ثم يضاف إليها الماء و الخميرة و المحلب و ربع كوب قطر من قطر البقلاوة و تقلب جيداً
................................
يوضع السمسم في صينية و يضاف إليها نصف كوب من قطر البقلاوة و يخلط جيداً
تقطع العجينة إلى قطع صغيرة ثم يوضع على أحد الجوانب فستق مبشور و على الجانب الآخر سمسم
ترق العجينة باليد فوق السمسم و تصف في صينية بشكل متباعد
توضع الصينية في الفرن على حرارة 170 مدة 10_13 دقيقة ثم تترك حتى تبرد ثم تقدم
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات