حلويات العيد


:4 :4 (( حلويات العيد ))




يمي يمي

يالله نستعرض الاكلات الي راح ناكلها من ايد نادين في الفطر :8
صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر:-:




زمنالتحضير : 5 دقائق
زمن الطهي : 12 دقيقة

المقادير :


- 4
قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة بطريقتكالخاصة
- 1
كوب من عصير الليمون الاخضر

- ¾
كوب من عصير التفاح
-
ملعقتان اكل من النشا

-
مكعب ماجي

طريقة التحضير :


1-
في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاحونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة .. في وعاء التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطسمهروسة


:-:
بالهناء والشفاء:-:


يمي يمي يمي ابي اكل :7

______________________________________

فطيرة الدجاج مع البطاطس:-:



مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 45 دقيقة

المقادير :

-
علبة من عجينة البف بايستري الجاهزة
-
كوبين من البطاطسالمهروسة

-
مكعب ماجي مقسم لقسمين
-
ملعقة اكل من زيت الخضار

-
نصف كيلومن الدجاج او الديك الرومي المطحون المطهي
-
نصف كوب من البصل المفروم
-
حبةمن فلفل الاحمر البارد المفرومة جيدا
-
علبة من الفاصوليا الحمراء
-
نصف كوبمن صلصة الطماطم المطهية بالثوم

-
ربع كوب من الماء.

طريقة التحضير :


تفرد عجينة البف بيستري في وعاء عميقللفرن ,, يمزج البطاطس مع مكعب واحد ماجي في وعاء ويضاف الى العجينة ,, يسخن فيوعاء اخر الزيت على درجة حرارة متوسطة ويضاف له الدجاج والبصل والفلفل البارد ويطهىالى ان يذبل البصل والفلفل ,, ويضاف له الفاصوليا و النصف الثاني من مكعب الدجاجوصلصة الطماطم والماء ,, الى ان تتخلله الحرارة ويضاف على عجينة البطاطس وتخبزبالفرن لمده 30 دقيقة وتزين بالخس والجبن والزيتون,, حسب الذوق ...

:-:
بالهناء والشفاء :-:




:3 اتمنى اعجبتكم الوصفات وشكرا على المرور

((كل عام وانتم بخير))