نجمات بلوز♠




العجين

500غ دقيق
بيضة
نصف كآس زبدة مذابة
قليل من ملح
2ملاعق كبار ماء زهر
معلقة سكر

طريقة التحضير

يعجن دقيق مع مقادير للحصول على عجين متماسكة .

حشوة

500غ لوز مسلوق مقشرمطحون
200غ سكر سنيدة *سكر عادي*
قليل من قرفة
قبصة مسكة
نصف كأس زبدة مذوبة
ماء زهر

طريق عمل الحشوة

تخلط المقادير وتعمل منها كويرات صغيرة .

الطريقة

يمدد العجين جيدا يقطع عجين دوائر ونضع وسطها كويرة صغير وتبسط قليلا باصابع نجمع جوانب ب7 قرفسات متساوية مسافة ثم نزينها بقليل من لوز مهرمش او شرئح. تترك 5 ساعات ثم تدخل فرن متوسط .