-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- بسكوت المربى»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-03-2013, 11:42 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-05-2013, 07:30 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-21-2012, 09:24 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-19-2011, 12:01 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-18-2009, 05:20 PM
-
بسكوت المربى
السلام عليكم حبيباتي
كيف حالكم اليوم
حبيت اقدم لكم طبق حلو اليوم وهو بسكوت المربى
وعلى طريقة منال العالم مع تعديل بسيط مني
نبدا بالمقادير
2كوب طحين
1كوب زبدة
1/2 نصف كوب سكر ناعم بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
للحشو
مربى حسب الذوق
وسكر بودرة للتزين
نبدا بالطريقة
نضع الزبدة مع السكر في العجانة على مضرب الشبك
بس يختلطوا نضع مضرب التقليب ونضع الفانيلا ونقلب
نضع الطحين على سرعة بطيئة حتى يختلط المزيج
نترك العجينة ترتاح
نفرد العجين بين ورق الزبدة ويقطع على شكل دوائر ودوائر اخرى تفرغ من الوسط
ثم نقوم بشوي القطع مع المراقبة لانها سريعة الاحمرار
نترك البسكويت يبرد
ثم نقوم برش قطع البسكويت المفرغة من الوسط بالسكر البودرة
نقوم بحشي القطع ونضع البسكوتات المفرغة والمرشوشة على الوجه
وتقدم
وصحتين وعافية
لاتنسوني من الدعاء خواتي
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات