معكرونه بالبشاميل كتيرطيبه

:نسلق المعكرونه ومنحضرصلصه اللحمه والبندوره: نفرم البصل ناعم يذبل بزيت الزيتون ثم نضيف الللحمه ونبهر بالملح والفلفل الاسود ثم نضيف البندوره المفرومه ناعم وملعقه كبيره رب بندوره وتترك لتغلي حتى تتسبك.اما صلصه البشاميل:نضع في طنجره ملعقتين زبده ثم نضيف ملععقه طحين ونحرك حتى يمتص الطحين كل الزبده ثم نسكب كأس الحليب ونحرك حتى يثخن المزيج قليلاورشه ملح وفلفل اسود
التطبيق:نحضر طبق بايركس نصف طبقه معكرونه ثم صلصه اللحمه ثم طبقه معكرونه وآخر شي طبقه جبنه موزريلاوتحمر من فوق