-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-24-2013, 05:13 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2011, 11:20 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-13-2011, 10:37 PM
-
بواسطة مصمم راقي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 05-05-2010, 12:28 PM
-
بواسطة osaima في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 01-19-2010, 10:00 PM
-
كعكات العيد جهزو اعطونا رايكم
هي كعكات العيد جهزو اعطونا رايكم
لكل ٣ كيلو سميد
١ كيلو مارجارين
١ كاسه زيت
١ كاسه حليب جاف
ملعقتين كبار محلب مطحون
ملعقتين كبار يانسون مطحون
ملعقتين كبار شومر مطحون
نصف ملعقه صغيره مستكه مطحونه
ملعقه صغيره خميره
الحشوه عجوه بنخلط معها ملعقه قرفه مطحونه وملعقتين دقه كعك
ماء حسب الحاجه
الطريقه بنخلط السميد مع المحلب واليانسون والشومر والمستكه ونذيب المارجرين وبنضيف عليها الزيت وبنبس السميد وبنتركو مده ١٢ ساعه عند العجن بنضيف الحليب الجاف وبنخلطو مع السميد بنخمر الخميره وبنضيفها فوق السميد وبنحط ماء حسب الحاجه تحشى وتصف في صينيه الشوي وتخبز في فرن محمي على درجه ٢٠٠ حتى يشقر لونهم
بنقدر نحشي بدل العجوه فستق حلبي او جوز حسب الرغبه
الوردة البيضاء
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات