هي كعكات العيد جهزو اعطونا رايكم
لكل ٣ كيلو سميد
١ كيلو مارجارين
١ كاسه زيت
١ كاسه حليب جاف
ملعقتين كبار محلب مطحون
ملعقتين كبار يانسون مطحون
ملعقتين كبار شومر مطحون
نصف ملعقه صغيره مستكه مطحونه
ملعقه صغيره خميره
الحشوه عجوه بنخلط معها ملعقه قرفه مطحونه وملعقتين دقه كعك
ماء حسب الحاجه
الطريقه بنخلط السميد مع المحلب واليانسون والشومر والمستكه ونذيب المارجرين وبنضيف عليها الزيت وبنبس السميد وبنتركو مده ١٢ ساعه عند العجن بنضيف الحليب الجاف وبنخلطو مع السميد بنخمر الخميره وبنضيفها فوق السميد وبنحط ماء حسب الحاجه تحشى وتصف في صينيه الشوي وتخبز في فرن محمي على درجه ٢٠٠ حتى يشقر لونهم
بنقدر نحشي بدل العجوه فستق حلبي او جوز حسب الرغبه
الوردة البيضاء