طريقة بيتزا سريعة
الكمية تكفي:
اربع افراد
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:
- 6 خبز صمون طويل
- بصلة مقطعة مربعات
- حبتان من الفلفل الاخضر مقطعتان
- علبة مشروم
- نصف علبة نقانق
- 3 ملاعق كبيرة صلصة بندورة
- فنجان قهوة كاتشاب
- قليل من الأوريجانو والريحان المجففين
- ربع كوب زيتون أسود حلقات
- نصف ملعقة صغيرة ملح
التحضير:
- *نحضر بصلة نقطعها مربعات ونقليها بالمازولا
- *ثم نضيف إليها حبتي فلفل أخضر مقطعتين، ثم علبة مشروم شرائح، ثم نصف علبة نقانق مقطع حلقات.
- *نقلب جيدا ثم نضيف ملعقة كبيرة صلصة بندورة وفنجان قهوة من الكاتشاب وقليلا من الملح وقليلا من الأوريجانو والريحان المجففين.
الطبخ:
- *نرفع الجميع على النار مدة 10 دقائق ثم نضيف حلقات الزيتون الأسود ونطفىء النار.
- *نحضر خبز الصمون الخاص بالهوت دوغ ونقسمه نصفين ثم ندهن الوجه بقليل من معجون البندورة، ثم نضع قليلا من الخلطة ونكرر العملية
- *نضع أنصاف الخبز في الفرن حتى تتحمر ثم نخرجها ونضع على الوجه جبنة موزريلا وقليلا من الاوريجانو، ونعيد إدخالها إلى الفرن حتى تتحمر الجبنة.
المفضلات