طريقة عمل كيكه مغطاة بالشعرية

وصفة رائعة وطريقة جديدة لتحضير الكيك المغطى بالشعرية للحصول على نكهة مميزة ووصفة رائعة



المكونات

1 كوب سميد
ا كوب زيت
نصف كوب سكر
4 بيضات
1 ملعقه بيكنج بودر
ا علبة حليب نستلة مركز
ا باكو شعيرية باكستانية او شعريه طويله كسريها بيديك
ا باكو بسكويت شاي
فانيليا

الطريقة

اخفقي الزيت والبيض والفانيليا والسكر تماما

ثم اضيفي الخميرة والسميد بالتدريج حتى تحصلي على خليط ثقيل شويه


فتتي البسكويت الى قطع صغيرة وقلبيها مع الخليط بملعقة

ادهني الصينية بزيت ثم ضعي طبقه من الضعريه في القعر ثم صبي الخليط عليها

وبعد ذلك غطي الوجه بطبقة سميكة من الشعيرية المفتتة واضغطي على الوجه برفق حتى تتماسك مع الخلطة

دخليها الفرن حتى تنضج تقريبا 45 دقيقة
خرجيها من الفرن وصبي عليها وهي ساخنه علبه الحليب المركز

اتركيها تبرد علشان لا تتفتفت معاك

ثم اقلبيها ورشي الوجه بقليل من الشعريه المحمصه لو تحبي