-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- تشيز كيك»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-20-2013, 09:14 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-04-2013, 08:04 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-04-2013, 08:01 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2011, 10:51 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:50 PM
-
تشيز كيك
تشيز كيك
المقادير : ٢٠٠غ بسكوت - ٧٥غ زبده طريه- ٢٥٠مل كريمه سائله-٢٠٠غ جبنه قشطيه(فلادلفيا) معلقتين كبار سكر يودره- معلقتين كبار عصير ليمون- باكيت جلي - كاسه ماء ساخنه- ٢٥٠غ مربي اي نوع
الطريقه حسب ترتيب الطبقات:
بنخلط الجلي بالمايه السخنه وبنحطو ع جنب (٢٠٠مل ) ماء
نطحن البسكوت ونضيف الزبده اليه ويخلط ثم يرص بقالب يمكن فصل القاعده فيه.
نضع الكريمه السائله في جاط الخلط مع السكر وخلطه بخلاط الشبك الكربا لحتي يتماسك شوي بنحط الجبنه وبنكمل خلط وبعدين بنحط عصير اليمون وبنضيف الجلي وبنكمل خفق بصير عنا خليط سائل كثيف بنحطو فوق طبقه البسكوت وبنغلف القالب بنايلون عشان ما يطعم وبنحطو بالثلاجه ٤-٥ ساعات
وبعد ما يجمد بنحط الطبقه التالته وهي المربي وبتقدري تبرشي شكولاته ع الوجه حسب ما بتحبي وصحه وعافيه
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات