تشيز كيك
المقادير : ٢٠٠غ بسكوت - ٧٥غ زبده طريه- ٢٥٠مل كريمه سائله-٢٠٠غ جبنه قشطيه(فلادلفيا) معلقتين كبار سكر يودره- معلقتين كبار عصير ليمون- باكيت جلي - كاسه ماء ساخنه- ٢٥٠غ مربي اي نوع
الطريقه حسب ترتيب الطبقات:
بنخلط الجلي بالمايه السخنه وبنحطو ع جنب (٢٠٠مل ) ماء
نطحن البسكوت ونضيف الزبده اليه ويخلط ثم يرص بقالب يمكن فصل القاعده فيه.
نضع الكريمه السائله في جاط الخلط مع السكر وخلطه بخلاط الشبك الكربا لحتي يتماسك شوي بنحط الجبنه وبنكمل خلط وبعدين بنحط عصير اليمون وبنضيف الجلي وبنكمل خفق بصير عنا خليط سائل كثيف بنحطو فوق طبقه البسكوت وبنغلف القالب بنايلون عشان ما يطعم وبنحطو بالثلاجه ٤-٥ ساعات
وبعد ما يجمد بنحط الطبقه التالته وهي المربي وبتقدري تبرشي شكولاته ع الوجه حسب ما بتحبي وصحه وعافيه