-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- كباب البادنجال»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-24-2011, 12:08 AM
-
كباب البادنجال
كباب البادنجال
المكونات
لحم مفروم
بصل مبشور ومعصور من الماء
معدنوس مفروم
بيضة /قليل من البقسماط
ملح /بهارات وفلفل اسود
2ملعقة زيت
1ملعقة ميا(نقطة مهمة تعطى طراوة وتماسك للكباب)
بادنجال مقطع مكعبات مقلى نص قلى
تعجن كل المقادير فى الماكينة مرتين او تلاتة مرات وتترك ترتاح فى التلاجة 20 دقيقة بعدها يشكل الكباب فى اسياخ خشبية مع مكعبات
الباذنجال ونتركه مرة تانية يرتاح فى التلاجة ربع ساعة حتى لايكش اتناء شويه فى الفرن وندخله الكوشة بعدها حتى ينضج..
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات