-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- البطيطة المحشية»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-21-2013, 10:05 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-01-2012, 10:50 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-21-2012, 09:51 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-01-2012, 10:37 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 08-08-2009, 02:56 PM
-
البطيطة المحشية
البطيطة المحشية
مقبلات رووعة
البطيطة المحشة
المقادير
بطاطا حجم وسط او صغير
الحشوة
لحم مفروم طايب وبصل مكعبات وبازليا مسلوقة وشوية معدنوس وملح وبهارات بيضة حتى يتماسك المزيج ولو حبيتى تقدرى اضيفى شوية جبنة
زيت للقلى
لتغليف البطيطة خبزة مرحية (بقسماط )وبيض ملح وفلفل اسود
الطريقة نقشر البطاطا ونسلقيها نص سلق وبعدين نطلعها من الميا ونتركها تبرد ونقسم كل بطاطا من الوسط ونفرغها من الوسط بملعقة صغيرة ونتركها على جنب ونجهز الحشوة
نعبى قوارب البطاطا بالحشوة بحيت تاخد شكل قبة عشان يكون شكلها احلاء نغمس البطاطا فى البيض تما فى الخبزة المرحية ونقليها فى الزيت الساخن ونقلبها على الجهتين نين تاخد لون احمر ونطلعها ونضعها على منديل حتى تمتص الزيت الزايد ..وتاكلوها بالهنى
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات