-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- البرك بالجبنة (المقلية)»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-05-2013, 08:26 PM
-
بواسطة البدر اكتمل في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-27-2012, 10:20 PM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-20-2012, 03:10 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-15-2012, 03:10 AM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-14-2011, 03:10 AM
-
البرك بالجبنة (المقلية)
البرك بالجبنة (المقلية)
- ا كيلو دقيق
- كوب زيت
- ملعقة ملح صغيرة
... - كوب ماء فاترة
الطريقة :
نحط الدقيق مع الملح ونقلبة
نضيف الزيت ونفرك الدقيق معاة لغاية ما يتشرب الزيت
نضيف الماية شوي بشوية ونعجين لغاية ما يبقى عندنا عجينة متماسكة
نسبها ترتاح ونحضر الحشو واشهر الحشوان هى الجبنة بالبقدونس وفى ناس بتعمل الجبنة بالزعتر بس الاصلية بتبقى بالبقدونس
هنهرس الجبنة مع البقدونس وبعدين نشكل العجينة ونحشيها ونقليها فى زيت سخن ونطلها على ورق مطبخ للتخلص من باقى الزيت وتقدم بالف هنا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات