مندي بالدجاج على الطريقة اليمنية

الطريقه
بتسلقي الجاج وبتحمريه او تبلي الجاج بالبهارات متل الفلفل والبهارات وقرفه وهيل وملح وخل وليمون ورب البندوره وزيت اهدني الجاج بكل هدول وحطيهم بالفرن لحتى يستوه وبتحمرو لحالهم زيدي الصينيه ماي كل ما تنشف
الرز البسمتي انقعيه شي عشر دقائق بس
قلي بالسمن بصله وتوم وزنجبيل وهلأ بتحطي ابهارات خشنه متل ورق الغار عيدان قرفه لومي هيل حب واذا بتحبي زبيب قليهم مع البصله شوي وبعدين اغسلي الرز وحطيها فوقهم وحطي البهارات الناعمه قرفه هيل فلفل اسود ابهارات وهيل وحركيهم مع بعض وحطي المرقه عادي اطبيخيهم
زي الرز العادي بس تنشف المرقه حطي بكوب ماءوكركم واعملي خطوط على الرز واذا في صبغه حمرا للطعام كمان حطي بالمي شوي واعملي خطوط
تانيه اتركيهم عشر دقائق لتنشف المي على الزر
جيبي فحمه وولعيها على النار ويعدين حطيها بورق قصدير وحطي عليها زيت قلي على الفحمه لفيها بسرعه وحطي القصدير جوا الرز سكري الطنجره منيح وخليها شي خمسه دقائق اوعشر وبعدين ايمي الفحمه القصديره من الرز وحركي الرز بصير عند ك ثلاث الوان الرز ابيض واصفر واحمر وبس اسكبي وحطي الجاج فوق الرز واللوز وصحتين
الصلصة الحارة : طماطم مفرومة ناعم جدا او معصورة وبابريكا خشنة حاااااارة ومعجون طماطم وحبة زيت بمقلي على النار حتى الاستواء وصحة وهنا