طريقة عمل طبقات رقاق بالبشاميل
المقادير

صدور دجاج , كيلو
بصل مفروم, بصلة
رقاق ورق جلاش, كيلو
طماطم مفرومة ,2 ثمرة
صلصة طماطم ,2 ملعقة صغيرة
ملح وفلفل , حبة
بشاميل جاهز ,

طريقة التحضير

- افرمي صدور الدجاج على ماكينة فرم اللحم أو قطعيه شرائح صغيرة.

- قلبي البصل في الزيت حتى يصفر، اضيفي الدجاج و قلبي حتى يقارب النضج.

- اضيفي الطماطم و الصلصة وحركي الخليط ثم تبلي بالبهارات و قلبي حتى تنضج.

- ضعي الرقاق في ماء حتى يلين ثم رصيه في صينيه ليكون طبقة.

- مدي قسم من الحشوة فوق طبقة الرقاق ثم غطيها بطبقه أخرى من الرقاق.

- مدي قسم آخر من الحشوة وغطيها بالرقاق وهكذا ترص الطبقات حسب الرغبة.

- ضعي طبقة البشاميل فوق آخر طبقة من الرقاق.

- اخبزي الصينية في الفرن إلى أن تحمر.