-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-22-2013, 10:31 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى المواضيع العامة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-10-2012, 03:11 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2009, 06:23 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 08-17-2009, 06:50 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-05-2009, 12:05 PM
-
كنافة الكب بالقشطة او بالتمر
كنافة الكب بالقشطة او بالتمر
..................................
المقادير:
1 كيلوا عجين كنافة منفل
ملعقة ونصف سكر بودرة
كوب سمنة بقري او نباتي
قشطة للحشوة
تمر منزوع النوى
فستق للتزين
..................................................
القطر:
2.5 كوب سكر
1 كوب ماء
ربع ملعقة صغيرة ملح الليمون
مستكة او ماء الزهر
................................................
طريقة التصنيع:
ندهن قالب الكب كيك بالسمنة من داخل المكان المخصص ويكون الدهن جيدا حتى الاطراف العلوية ونخلط عجين الكنافة والسكر البودرة ونصف كوب السمنة معا جيدا حتى تتشرب العجين السكر والسمنة ثم نضع قليلا من عجين الكنافة بوسط قالب الكب كيك .... وبطريقة الضغط عليه حتى يتماسك من الاسفل وحتى الاطراف ونقوم بوضع القشطة بكيس صب الكريما ونضع في قالب الكب كيك الذي وضعنا عليه العجين ونراعي ان لاتلمس الاطراف ثم نغطي القشطة بقليل من العجين حتى تختفي القشطة تماما او نضع التمر منزوع النوى مكان القشطة كحشوة.
نذوب السمنة الباقية على النار ونوزعها بالتساوي على حبات الكنافة
ثم ندخلها الفرن على حرارة 190 مدة 25 دقيقة ونخرجها بعد ان تكون اخذت اللون الذهبي
ثم نقلبها ونرصها بصينية
ونسقيها بالقطر جيدا ثم نصفي القطر عنها بوضعها بطريقة مائله ثم تزين بالفستق وهذا حسب الطلب....
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات