التحلايه صارت جاهزه بسبوسه كتير طيبه
Soha Halawa
الطريقه. 5بيضات
فنجان صغير سكر
كأس طحين
2كأس سميد
ملعقتين كبار بيكمباودر
ملعقه كبيره فانيلا
كأس زيت مازولا
2كأس لبن رايب
2كأس جوز هند
قطر
نخلط البيض والفانيلا جيدا .نضيف السكر والزيت مع التحريك المستمر .
نضيف السميد واللبن ونحرك جيدا .نضيف الطحين المنخول مع البيكمباودر ونحرك جيدا
نضيف جوزالهند على الخليط
ندهن صينبه لها حافه متوسطه مثل التي بالصوره بالطحينه. (مسح وأيضا على الحواف)
نفرد الخليط يالصينيه ونتركه قليلا ليرتاح .ثم نزينه باللوز. ونقطعه
نخبزه في فرن متوسط الحراره. حوالي نصف ساعه حتى تتحممر جيدا .
نضيف القطر البارد وقليل من جوز الهند على الوجه .وصحتين وعافيه