-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- هريسة بالقشطة»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-05-2013, 08:05 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 07-07-2010, 08:48 PM
-
بواسطة مصمم راقي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-05-2010, 01:18 AM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2009, 06:23 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-05-2009, 11:46 AM
-
هريسة بالقشطة
هريسة بالقشطة
Lubna Khalil Albashiti
المقادير
بيضة ..فانيلا.....كوب سميد خشن .....كوب جوز هند.....نصف كوب زيت نباتي.....علية قشطة .....4 ملاعق كبار سكر.....4 ملاعق كبار لبن.....ملعقة كبيرة باكنج باودر او كربونة......نخلط البيض والفانيلا ثم نضيف باقي المقادير .......ونحركهم .....
طريقة عمل القشطة:
4 كاسات حليب ...4 ملاعق نشا...علبة قشطة...... 4ملاعق سكر (او حسب الرغبة لانه فيه بالموضوع قطر ).....ملعقة صغيرة ماء الزهر .....ونضعهم عالنار مع التحريك حتي يجمدو ...... بصينية صغيرة مدهونه بالطحينية نضع طبقة من خلطة السميد بسمك 1سم ونفردها ونضع فوقها القشطة المطبوخه ثم نضع باقي خليط السميد ......ونضعها بوسط الفرن لمدة نص ساعه مع تحمير الوجه ووضع القطر والفستق .....ازا حابين تزيدو الكميه ضاعفو المقادير
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات