-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-24-2013, 03:10 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-02-2012, 03:26 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-22-2011, 11:18 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-13-2010, 10:48 AM
-
طريقة عمل كعكة البرتقال على الطريقة المغربية
قت التحضير : 10 بالدقائق وقت الطهي : 40 بالدقائق
المقادير :
- 4 بيض
- 1 1/2 كوب سكر
- 1/2 كوب زيت نباتي
- 2 كوب طحين
- 4 ملعقة البيكنج باودر او مسحوق نفخ العجين
- 1/2 ملعقة صغيرة من الملح
- 1/2 كوب عصير البرتقال الطازج
- 2 ملعقة طعام قشر البرتقال من 1 او 2 برتقالة
- 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
طريقة التحضير :
سخني الفرن إلى 180° C . امسحي الوعاء في الزيت والطحين أو بالبرتقال
اخفقي البيض والسكر بخفاقة ألية أو باليد حتى تسمك. ثم إخفقيها تدريجياً مع الزيت
حركي المزيج في الطحين، البيكنج باودر والملح، وثم في عصير البرتقال.
إخفقي المزيج حتى ينعم... وامزجيه مع الفانيلا و قشر البرتقال
اسكبيه في الوعاء وإخبزيه لمدة 40 دقيقة أو حتى يصبح القالب جاهز
اتركي القالب ليبرد في الوعاء لمدة 10 دقائق
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات