فطور اليوم الخامس لشهر رمضان 1434 ، طريقة تحضير طبق صينية الخضار بالفرن لفطور شهر رمضان 2013




المقادير
بطاطس جزر كوسة فلفل رومي باذنجان ثوم بصل بهارات مشكلة ملح علبة صلصة زيت



الطريقة
نقطع جميع الحضرواات السابقة الى مربعاات ما عدا البصل الى شرايح مثل كدااا



نضع عليها البهارات والزيت ونفركهاااا بليد انا مقدار ازيت احتجت نصف كوب



نضع الصلصة ونفركهاااا



نغطيها بلقصدير وندخلها الفرن حتى تستوي



بعد نصف ساعة افتح عنها القصدير واحركها واتركها بلفرن حتى تستوي وهنا شكلهااا بعد خروجها من الفرن انا احب المصقعه بس هذي الصينية الذ من المصقعه



ونقدمها