-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- شباكية هشيشة بالصور»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-08-2013, 04:26 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-30-2012, 06:02 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-18-2012, 10:51 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 01-23-2011, 09:36 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-29-2010, 10:21 AM
-
شباكية هشيشة بالصور
شباكية هشيشة بالصور
شباكية هشيشة بالصور..افطار رمضان..حلويات رمضان
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
*** مع=ملعقة. مع ك=كبيرة. مع ص=صغيرة***
المقادير
مع ك سنيدة
مع ك نافع مطحون
مع ص قرفة
مع ص سكنجبير
راس مع ص خميرة معجونة
خرقوم
زعفران حر
مسكة حرة مدقوقة غيرشوية
نص كاس زبدة مذوبة
نص كاس خل
نص كاس زيت بلدية
نص كاس زنجلان محمر غير شوية ومطحون
نص كاس لوز خضر مطحون(اختياري)
كاس صغير ماء زهر
بيضة
خمسة كيسان دقيق
الملح.
الطريقة
نرقد زعفران فشوية ماء زهر مع الخميرة.ثم نخلط جميع المقادير الجافة ثم نضيف الزبدة+الزيت
ونرملها مزيان ونضيف الخل+ماء زهر+زعفران+بيضة ثم نجمعها وندلكها مزيان حتى ترطاب
ثم نشكل كويرات ونخليوها ترتاح.ثم نطلقوها ونقطعوها ونشبكوها.
ونقلبوها
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات