-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- مهلبية بالنسكافية»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-06-2013, 04:50 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-05-2013, 08:05 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-05-2013, 08:04 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-05-2013, 07:43 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-23-2013, 05:03 PM
-
مهلبية بالنسكافية
مهلبية بالنسكافية
المقادير:
4كوب كبير حليب
2 معلقة كبيرة سكر
1 كوب لبن محلى بالسكر
4 و1/2 معلقة كبيرة نشا (كورن فلور)
2 معلقة صغيرة كاكاو أو شوكولاته مبشورة
3 معلقة صغيرة قهوة نسكافيه
للتزيين:
شوكولا جلاكسى
فراولة طازجة
الطريقة:
1- نذوب النشا فى 1 و 1/2 كوب حليب بارد ثم نذوب معه القهوة والكاكاو ثم نغلى باقى الحليب مع السكر ثم نضيف مزيج النشا والنسكافيه للحليب المغلى مع التقليب المستمر
2- بعد ما يسمك قوامه يرفع من على النار ونضيف الحليب المحلى بالسكر (الكوب ) ويقلب جيدا ويصب في أطباق التقديم ويترك ليبرد فى الثلاجة ثم يزين بمبشور الجلاكسى والفراولة الطازجة
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات