-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- شوربة رمضانيه شهيه 2013 , شوربات رمضان 2013 , طريقة تحضير شوربة رمضان»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-05-2013, 07:27 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-05-2013, 07:25 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-05-2013, 07:17 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-20-2013, 04:23 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-22-2013, 07:25 PM
-
شوربة رمضانيه شهيه 2013 , شوربات رمضان 2013 , طريقة تحضير شوربة رمضان
شوربة رمضانيه شهيه 2013 , شوربات رمضان 2013 , طريقة تحضير شوربة رمضان
المكوّنات و المقادير
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل متوسط مفروم
2 فص ثوم مفروم
3 طماطم مُقشرة ومفرومة ناعماً
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم (معجون
2 كوب مرق دجاج أو لحم
1 ملعقة صغيرة سكر
ملح وفلفل
1 كوب شعرية
1/2 كيلو سبانخ
طريقة التحضير
- يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل والثوم ويُقلب لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونهما مائلاً للذهبي.
- تُضاف الطماطم والصلصة والمرق والسكر ويُقلب الخليط جيداً حتى تتجانس المكونات.
- تُتبل الشوربة بالملح والفلفل وتُُترك حتى البدء في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك لمدة 15 دقيقة .
- تُضاف الشعرية مع التقليب من حين لآخر و تُترك لمدة 10 دقائق حتى تنضج.
- تُغسل أوراق السبانخ باستخدام كمية كافية من الماء حتى نتخلص من الرمل الموجود بها، ثم تُرفع الأوراق من الماء و تجفف وتُقطع إلى شرائح صغيرة.
- تُضاف شرائح السبانخ للشوربة وتُترك على النار لمدة 3 دقائق ثُم تُرفع وتُقدم ساخنة أو دافئة.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات