-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-25-2012, 06:00 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-18-2012, 10:15 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-01-2011, 10:03 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-10-2011, 09:51 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-29-2010, 10:10 AM
-
معجنات رمضانية لذيذة انشالله تعجبكم ( منقول)
معجنات رمضانية لذيذة انشالله تعجبكم ( منقول)
]الدونــــــــــــــاات ,,
المقاديروالطريقة
1/2 اصبع زبدة +
1/4 كاس سكر+
1م ص فانيليا+ 1
/4 كاس حليب بودرة
+ 3/4 كاس ماء دافيء
+ 3بيض +
1كأس دقيق +
1م ك خميرة +1
م ص باكنج بودر +
مقدار ربع ملعقه صغيره بشر ليمون ( هذه مني الاضافه ممكن تضيفي عصير برتقال او بشر برتقال تعطي نكهه حلوه خاصه لمن تنقلي )
توضع مع بعض وتخلط جيدا وتترك لتخمر لمدة ربع ساعة
ثم يضاف لها 2ونص كاس دقيق وتعجن مرة اخرى ولو احتاجت دقيق اضيفي مقدار 2م ك فقط
ثم تترك لتخمر مرة اخرى
وتعجن مره اخرى وتترك لمدة عشر دقائق .. ثم تشكل
ثم تترك لتخمر مرة اخرى شوفو كيف انتفخت العجينه
وتقلى في الزيت
هنا بعد ما قليتها بالزيت
نجي الحين للتزيين ويكون حسب رغبتك راح اوريكم دوناتي هذه المجموعه .. وتزين بالسكر المطحون والمكسرات والكاكاو ,,
فطـــاائـر اللبنــه والزعــتر الحلــزونيــه :
المقادير:
6 أكواب طحين كويتي
ملعقة خميرة فوريه
3\4 أكواب زيت
7 ملاعق حليب بودر
2 ونص ماي دافي
عصير ليمونه \شوي ملح\ ملعقة سكر
الطريقة:
...تذاب الخميرة الفورية مع السكر في ثلاث اربعا كوب ماي دافي وتترك لمدة 10 دقائق.
..ينخل الطحين والملح في اناء العجن وينثر عليه بودرة حليب ونصنع حفرة في الوسط
يضاف خليط الخميرة ويحرك قليلاً ثم يضاف الزيت مع الطحين بأطراف الأصابع ونضيف عصير الليمون وباقي الماء تدريجياً حتى تتكون عجينه ونستمر بعجنها لمدة 5 دقائق...
ونتركها تتخمر ويتضاعف حجمها... ونستعملها...والصور توضح الكثير
الحشوات...
لبنه + جبن
لبنه+خيار
لبنه+زعتر... أو اي حشوة تختارينها انتي على رغبتك...
كرات البطاطا و الجبنة المقلية بالصور
المقادير
بيضتين
3 حبات بطاطا مسلوقه ومهروسه
نصف كوب جبنه مبروشه
ملح وفلفل
ملعقة حليب اكل
نصف باكينج باورد
للتغلفيه الكرات
كوب دقيق
كوب كعك مطحون (قرشله)
بيضه
الطريقه
نهرس البطاطا مثل الصوره حتى تصبح ناعمه جدا
نضع عليها الجبنه المبروشه كلها والبيضتين والحليب والباكينج بادودر
وتعجن مع بعض وتصبح بهذا الشكل وبالصوره صورة الدقيق والقرشله والبيض للتغطيه
بعد ما تعجن تشكل على شكل كرات وتدحرج بالدقيق مثل الصوره ثم بالبيض والبقسماط
وتقلى بزيت غزير كثير معلش ما صورتها لانها سريعه الاستواء
وتصفى من الزيت على ورق مخصص للزيت وتصبح بهذا الشكل الرائع والطيب
وهذا شكلها النهائي
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات