-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- قاتو الأناناس»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-13-2011, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-03-2011, 11:59 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-29-2010, 11:02 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى الطاقة والطب البديل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2009, 12:25 AM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 07-14-2009, 01:27 PM
-
قاتو الأناناس
قاتو الأناناس
3بيضات
150 غ دقيق
1 / 2 علبة من الخميرة
70 غ زبدة لينة
70 غراما من السكر + 50 غرام في الكرمل
1 / 2 كوب من الحليب الدافئ
شرائح الأناناس 5
اخفقي الزبدة مع السكر ثم أضيفي صفار، ثم الفارينة والخميرة.
اسكبي الحليب الساخن، واخفقي العجينة جيدا الى أن تصبح ناعمة.
اركضي بياض البيض حتى يصبح كالثلج وامزجيه مع الخليط الأول تدريجيا .
إعداد الكراميل مع 50 غراما من السكر ثم اسكبيه في الطبق وضعي عليه شرائح الأناناس ثم يصب الخليط.
خبز 35 دقيقة على 180 درجة مئوية.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات