قاتو الأناناس

3بيضات

150 غ دقيق

1 / 2 علبة من الخميرة

70 غ زبدة لينة

70 غراما من السكر + 50 غرام في الكرمل

1 / 2 كوب من الحليب الدافئ

شرائح الأناناس 5



اخفقي الزبدة مع السكر ثم أضيفي صفار، ثم الفارينة والخميرة.

اسكبي الحليب الساخن، واخفقي العجينة جيدا الى أن تصبح ناعمة.

اركضي بياض البيض حتى يصبح كالثلج وامزجيه مع الخليط الأول تدريجيا .

إعداد الكراميل مع 50 غراما من السكر ثم اسكبيه في الطبق وضعي عليه شرائح الأناناس ثم يصب الخليط.

خبز 35 دقيقة على 180 درجة مئوية.