طريقة التارت بالكريمه والفواكهه

العجينة:
200 غ زبدة
بيظة
4 مغارف سكر محور
فارينة
بعد عجنها اتركيها ترتاح قليلا ثم ضعيها في الطبق الخاص بالتارت وادخليها الفرن وعندما تنضج اتركيها تبرد

الكريمة:

2 كريمة + 1/2 ل حليب تطبخيهم وتتركيهم جانبا الى ان يبردوا

200 غ زبدة + 6 مغارف سكر محور + 1 كريم فريش . يخلطوا جيدا ثم يضافوا الى الكريمة وتترك ترتاح قليلا في الثلاجة

ضعي الكريمة فوق عجينة التارت ثم زينيها بالفواكه الموجودة لديك

جربتها وهي ممتازة ..............