-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- طاجين تونسي»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-20-2013, 06:22 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-24-2013, 06:01 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-24-2013, 06:00 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2012, 03:18 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 04-15-2010, 03:54 PM
-
طاجين تونسي
طاجين تونسي
المكونات:
300 غ فرماج أبيض
500 غ سبناخ
500 غ لحمة
1 بصلة مفرومة جيدا
ملح ، فلفل أكحل جوز الطيب
2 مغارف زبدة
2 مغارف خبز مرحي
6 بيضات
الاعداد:
- نغسل السبناخ جيدا ونجففه من الماء ثم نقطعه جيدا ثم نضع في الطنجة مع قليل من الزبدة ونطهوه قليلا على النار الى أن يذوب.
- قطعي اللحمة الى مكعبات صغيرة ثم ضعي الملح والفلفل الأكحل فوقها وضعيها في الطنجرة مع مغرفة زيت زيتون واتركيها تطهى قليلا على النار ثم اتركيها تبرد وافرميها بالخلاط بعد ذلك ضعي اللحمة في الوعاء المخصص للطاجين المدهون بالزبدة .
- اخلطي الفرماج الأبيض + الملح + الفلفل الأكحل و3 أبيض البيض ( نحتفض بالصفار + بيضة كاملة للسبناخ) اخلطي جيدا الفرماج وضعيها فوق اللحمة وادخليها للفرن الساخن لمدة 5 دقائق.
- اخلطي السبناخ + أصفر البيضة وبيضة كاملة وضعيها فوق الفرماج وادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات