الباذنجان بالطريقة الايطالية
1 باذنجان
60 غ أرز مدور
50 غ فرماج
2 طماطم صغيرة الحجم
ملح + فلفل أكحل
خبز مرحي
30 غ بندق
زيت

طريقة الطهي
اقسمي الباذنجان الى نصفين
ضعيها في الفور لبعض دقائق ثم اخرجيها وفرغيها من حشوها
أطهي الأرز مدة 10 دقائق في الماء ثم الى أن ينشف منه الماء
أضيفي الفرماج والبندق والخبز المرحي والملح والفلفل الأكحل الى الباذنجان.
اقطعي الطماطم الى دوائر صغيرة وضعيها فوق الباذنجان أضيفي فوقها قليلا من المدزرلا
ثم ادخليها الى الفرن لمدة 30 دقيقة