-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- استيك بصوص المشروم»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-25-2012, 06:03 AM
-
بواسطة all season في المنتدى السوق الإعلاني و التجاري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-26-2011, 03:14 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-22-2010, 04:09 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-22-2010, 04:06 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 01-02-2010, 02:15 PM
-
استيك بصوص المشروم
استيك بصوص المشروم
بنجيب خل+زيت زيتون +ملح+فلفل اسود واتبل بيه الاستيك من الليل ..
بجيب صينيه واحميها ع الغاز و احط قطع الاستيك حتي ينزل كل الميه وبعدها احطه بصينيه وادخله الفرن ليكمل الاستواء..
في نفس الصينيه اضع قطعه زبده وانزل بالبصل المقطع جوانح والمشروم الطازج وأقلب حتى يكتسب طعم الاستيك واللون البني واتبله بالملح والفلفل الاسود ..
ثم انقله في طنجره واضع عليه كوبين ماء و مكعب ماجي ومعلقتين طحين واقلب جيدا حتى يتسبك ويكون صوص رااائع ولونه بني..
وأنا سويت جنبه بطاطا بالكريمه
وهي حطيت الكريمه وقطعت فيها البطاطا حلقات وتركتها تغلي شوي وبعدها حطيتها في صينيه ورشتها بجبن البرمزان ووضعتها بالفرن.. وصحتين
Nermen Miqdad
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات