ساندويش سمك القد 2013 , عمل ساندويش سمك القد , أجدد طريقه لعمل ساندويش سمك القد 2014



المقادير :

  • فجل شرائح (للزينة),
  • بصل مفروم ناعم (للصلصة), ملعقة صغيرة
  • زيت زيتون للصلصة, ملعقة
  • لحم قد أبيض شرائح,2 حبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • بندورة شرائح, حبة صغيرة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • خس ,2 ورقة
  • دقيق ,0.25 كوب
  • مخلل خيار مفروم ناعم (للصلصة), ملعقة متوسطة
  • بقدونس مفروم ناعم (للصلصة), ملعقة متوسطة
  • ليمون عصير (للصلصة), ملعقة
  • مايونيز ,2 ملعقة كبيرة
  • زيت نباتي , كوب
  • كعك همبرجر محمّص,2 حبة


طريقة التحضير:

- يخلط السمك بالطحين والملح والفلفل ويترك لمدة دقيقتين.
- يسخّن الزيت النباتي جيداً في مقلاةٍ عميقةٍ، ثم يقلى فيها السمك ويقلّب مدة 5 دقائق.
- يفتح الكعك، ويوضع بداخله أوراق الخس، وشرائح الطماطم ومن ثم شرائح السمك.
*لعمل الصلصلة (صلصة التاتار):
- تخلط جميع مكوناتها في وعاءٍ وتوضع بداخل الكعك.

- تقدم السندويشات مع الصلصة وتزيّن بالفجل والليمون.