-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- ساندويش سمك القد 2013 , عمل ساندويش سمك القد , أجدد طريقه لعمل ساندويش سمك القد 2014»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-20-2013, 04:55 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-02-2013, 08:04 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-24-2013, 05:50 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-19-2012, 05:40 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-28-2010, 09:51 PM
-
ساندويش سمك القد 2013 , عمل ساندويش سمك القد , أجدد طريقه لعمل ساندويش سمك القد 2014
ساندويش سمك القد 2013 , عمل ساندويش سمك القد , أجدد طريقه لعمل ساندويش سمك القد 2014
المقادير :
- فجل شرائح (للزينة),
- بصل مفروم ناعم (للصلصة), ملعقة صغيرة
- زيت زيتون للصلصة, ملعقة
- لحم قد أبيض شرائح,2 حبة
- ملح , حسب الرغبة
- بندورة شرائح, حبة صغيرة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- خس ,2 ورقة
- دقيق ,0.25 كوب
- مخلل خيار مفروم ناعم (للصلصة), ملعقة متوسطة
- بقدونس مفروم ناعم (للصلصة), ملعقة متوسطة
- ليمون عصير (للصلصة), ملعقة
- مايونيز ,2 ملعقة كبيرة
- زيت نباتي , كوب
- كعك همبرجر محمّص,2 حبة
طريقة التحضير:
- يخلط السمك بالطحين والملح والفلفل ويترك لمدة دقيقتين.
- يسخّن الزيت النباتي جيداً في مقلاةٍ عميقةٍ، ثم يقلى فيها السمك ويقلّب مدة 5 دقائق.
- يفتح الكعك، ويوضع بداخله أوراق الخس، وشرائح الطماطم ومن ثم شرائح السمك.
*لعمل الصلصلة (صلصة التاتار):
- تخلط جميع مكوناتها في وعاءٍ وتوضع بداخل الكعك.
- تقدم السندويشات مع الصلصة وتزيّن بالفجل والليمون.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات