شيش برك (بالصور)




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباحكم ياسمين ومسائكم فُل

آممم شفتها وعجبتني .. طبقتها وهاذي النتيجة .. اتمنى تنال اعجابكم

* الحشوة :

لحم مفروم - بصلتين مفرومة - 3 فصوص ثوم - 3 ملاعق زيت
صنوبر محمص
البهارات => ملعقة صغير من الكزبرة - كمون - بابريكا - قرفة - ملح
رشة فلفل اسود
- بالمقلاة نحط الزيت + البصل والثوم ويقلب حتى يذبل ويضاف اللحمة
وتقلب جيداً


تضاف البهارات


بعد النضج يضاف الصنوبر


- نعمل العجينة مثل عجينة السمبوسة
دقيق + زيت + ملح + ماء وتعجن


تفرد وتقطع دوائر وتحشى




ونلصق طرف العجينة مع بعض


نصفها بصينية وندخلها الفرن لين تنضج وتحمر





* اللبن


5 أكواب لبن
5 ملاعق دقيق
رشة ملح + فلفل اسود

تخلط مع بعض ونحطها على نار هادئة حتى تثقل


* التقلية


حزمة كزبرة مفرومة
زيت + 3 فصوص ثوم

بالمقلاة نحط الزيت والثوم


ونضيف الكزبرة لين تذبل



التقديم
=> اللبن ونسقط فيه العجين ونحط عليه التقلية ونزينه بالصنوبر